Un'ottima sgambatura finisce in goleada: 13 a 0 il risultato finale.

06.08.2018

Polla 5 agosto 2018

Un commovente, caloroso, rumoroso e appassionato seguito di ultras granata ha fatto da contorno alla prima sgambatura stagionale contro la simpatica formazione del Sant'Angelo le Fratte che milita nella prima categoria salernitana. Ampio il divario fra le due squadre, con la formazione di Mr. Taurino che ha subito messo in evidenza sia il gap tecnico che quello atletico. La partita però (due tempi da 40') é servita a dare utili indicazioni sull'assimilazione degli schemi soprattutto da parte dei nuovi. E di questo Mr. Taurino può ritenersi abbastanza soddisfatto. Partita senza storia, con la prima frazione che si chiude 4 a 0 grazie alla tripletta di Molinari che sblocca il risultato all'ottavo minuto e al gol di Kyeremateng. Nel secondo tempo squadra completamente cambiata e sugli scudi Oscar Greco autore di 6 gol, tre dei quali nel giro di tre minuti (7' - 8' - 9' del secondo tempo) . Per la cronaca non hanno giocato solo Il terzo portiere Fina e l'attaccante Mingiano ancora non disponibile ma che è sulla via della totale riabilitazione. La seconda frazione é stata disturbata dalla insistente pioggia e dal forte vento. Questa la formazione iniziale col modulo 3-5-2.

Portiere: Rizzitano