La Juniores chiude in bellezza. 1 -2 a Cittanova

06.04.2019

La formazione odierna schierata a Cittanova.

Nardò: Migliaccio, Alligri, Lauretti, Sperti, Conte, Aluisi, Cavallo, Tuca, De Giorgi, Pascali, Ciccardi. A Disp: Garzya, De Santis, Tarantino, De Pascalis. All.re Zache Gustavo, Dir.Acc. Sansò Marco.

Juniores inedita quella che quest'oggi é scesa in campo nella lontana trasferta calabrese di Cittanova. Ampio turn-over per dare opportunità ai ragazzi degli Allievi di cimentarsi con i più grandi. Nonostante la giovane età, i ragazzi dimostrano buona personalità ed ottime doti tecniche. Avvio equilibrato ma poi i torelli iniziano a creare diverse occasioni fino a procurarsi il rigore dello 0-1 realizzato da Tuca. Secondo tempo che si apre col pareggio dei locali dopo 5 minuti. I torelli, evidentemente colpiti anche nell'orgoglio, iniziano nuovamente a spingere alla ricerca del nuovo vantaggio, che si concretizza all' 80° con Aluisi che scocca un bel tiro dal limite dell'area e finalizza una azione superlativa del classe 2003 De Giorgi. Senza correre più rischi e sfiorando più volte l'1-3, il Nardò porta a casa la vittoria. Complimenti ancora una volta. Campionato chiuso in crescendo con molta soddisfazione da parte dell'A.C. Nardò tutta!