Immensamente Granata! Un 2 a 0 tutto da gustare!

Caputo "pennella" il 2 a 0. Una parabola perfetta.

NARDÓ – CASARANO 2-0

Reti: 30’ pt Gallo, 48’st Caputo.

NARDÓ – Milli, Mengoli, Stranieri, Cancelli, Scialpi, Sepe, De Giorgi, Zappacosta (17’ Caputo) , Tornros (39’st Romeo) , Massari(37’ st Valzano) , Gallo (29’ st Palazzo) . A disposizione: Mirarco, Potenza, Spagnolo,  Cuomo, Lamacchia. All. : Danucci.

CASARANO – Pitarresi, Onda (36’st Pedicone) , Pagliai, Tascone (28’st Atteo) , Longhi, Mattera, Sansone, Bruno (32’st Negro) , Rodriguez, Mincica (9’st Versienti) , Favetta (5’st El Ouazni) . A disposizione: D’Ancona, Benvenga, Giacomarro, D’Andria. All. : Feola.

Arbitro: Vito Guerra di Venosa. Assistenti: Antonio Paradiso (Lamezia Terme), Michele Decorato (Cosenza).

Note:pomeriggio nuvoloso, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Pagliai, Bruno, Mattera, Atteo      (C), Stranieri, De Giorgi, Zappacosta (N

Nardò 22 novembre 2020

Abbiamo terminato gli aggettivi. Un encomiabile Nardò manda ko il Casarano dopo novantacinque minuti giocati a ritmi elevati. Finisce 2-0 al Comunale una partita spettacolare. Il Toro dimostra sin dai primi minuti di poter mettere in seria difficoltà i rossoblù, con un pressing asfissiante ed una costruzione di gioco ordinata e concreta. Sono stati fondamentali i recuperi per Mr. Danucci che ha messo in campo un undici brillante. Al 29' arriva il meritatissimo vantaggio di Gallo su sponda di Massari servito da Törnros (fotocopia del gol alla Puteolana) a coronamento di quanto fatto vedere nei precedenti minuti. Un Nardò che ha gamba continua ad attaccare senza paura anche dopo l'1-0. Fondamentali i centimetri del nuovo acquisto svedese, in grado di offrire innumerevoli palloni di sponda ai compagni. Nel secondo tempo il Casarano dà il tutto per tutto per rimettersi in carreggiata ma il Nardò resiste grazie ad una prova difensiva perfetta. Milli si supera in diverse occasioni a blindare la porta granata. Nel finale un gioiello di Caputo su punizione consegna la vittoria e regala tre punti preziosissimi. Questa squadra ha ancora tanto da dire ed oggi lo ha ampiamente dimostrato dopo più di un mese di stop. Bisogna continuare a percorrere questa strada. Forza Rossi, Avanti Nardò!

Un nuovo under alla corte del TORO! Firma Luca Politi classe 2001.
Nardò - Casarano 2 - 0