Decide Törnros con un colpo di testa da corner.

Il colpo di testa di Törnros che decide la partita

NARDÓ – CERIGNOLA 1-0

Reti: 23’ Törnros

NARDÓ – Milli, Romeo, Cancelli, Caputo, De Giorgi, Zappacosta (64’Scialpi), Lezzi (82’Stranieri), Nicolao, Rimoli, Törnros (71’ Granado), Massari (64’ Valzano) . A disposizione: Centonze, Trinchera, Potenza, Politi, Lamacchia. All.: Danucci.

CERIGNOLA – Chironi, Syku, Russo, De Cristofaro, Silletti, Acampora (62’ Malcore), Scuderi (62’ Colucci) , Esposito, Verde, Achik(46’ Monopoli) , Muscatiello (79’ Amoabeng). A disposizione: Tricarico, Allegrini, Barrasso, Amabile. All.: Pazienza.

Arbitro: Gabriele Restaldo di Ivrea. Assistenti: Giuseppe Fanara di Cosenza, Stefania Genoveffa Signorelli di Paola.

Note: pomeriggio nuvoloso, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Zappacosta, Romeo, Lezzi, Scialpi (N), De Cristofaro, Verde, Esposito, Otranto(C )

Tre punti d’orgoglio, di spirito, di tenacia per i granata. Al “Giovanni Paolo II" finisce 1-0 un match combattuto contro una buona squadra come l’Audace Cerignola. Un primo tempo condotto ampiamente dai ragazzi di mister Danucci che aggrediscono alti gli ospiti e trovano il vantaggio grazie ad un colpo di testa del solito Törnros su corner di Caputo. Nel secondo tempo i gialloblù provano ad alzare la testa con una squadra a trazione anteriore e con il vento alleato, ma il muro granata regge anche grazie ad uno strepitoso Milli. Era fondamentale tornare alla vittoria per muovere una già ottima classifica. Oggi ancora una volta questo gruppo ha dimostrato di essere concentrato e determinato più che mai. Avanti tutta, forza Nardò!

Vicini al Team Manager Franco Massari e alla società FBC Gravina.
Nardò - Cerignola 1-0